省市场监管质量安全检查中心赴疆慰问驻疆棉花公证检验工作人员

发布日期: 2021-11-29 11:26 浏览次数: 字体:[ ]

近日,省市场监管质量安全检查中心慰问组一行赴新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市看望慰问驻疆棉花公证检验工作人员,转达省局领导对公检一线人员的亲切问候。


在第一师阿拉尔市鹏宇储运仓库监管棉花公检现场,慰问组一行实地查看了鹏宇储运仓库的基本情况,详细询问了各环节的操作流程及注意事项,与现场公检人员亲切交谈,了解大家的工作情况,并对赴疆检验人员成立的临时党支部开展的各项党建活动引领公检工作的做法给予充分肯定。慰问组的嘘寒问暖,极大地鼓舞了一线公检人员的士气,大家表示将再接再厉,保质保量的完成后期公检任务。

 慰问组充分肯定了一线公检人员为公检事业付出的牺牲、努力和取得的工作成绩,并要求所有公检人员一定要保重身体、注意安全,做好疫情防控,要严守安全纪律、工作质量、廉洁自律三条红线,充分发挥临时党支部的战斗堡垒作用,加强政治学习,深入学习贯彻党的十九届六中全会和省委十五次党代会精神,确保工作质量,确保圆满完成新疆监管棉公检任务。

据悉,今年10月8日以来,根据中国纤维质量监测中心部署安排,省市场监管质量安全检查中心十多名干部职工远离家乡,克服种种困难,驻扎在新疆开展新疆监管棉公证检验工作,目前各项工作进展顺利,预计将持续至2022年1月底结束。


稿    源:省市场监管质量安全检查中心

通讯员:江冲辉