黄富华一行到省钨与稀土质检中心调研指导工作

发布日期: 2021-11-29 17:51 浏览次数: 字体:[ ]

11月25日,省市场监管局党组成员、省检验检测认证总院院长黄富华一行到省钨与稀土质检中心调研指导工作。省检验检测认证总院党委副书记、省总院特种设备检测检验院副院长,省钨与稀土质检中心主任等陪同调研。

黄富华一行首先参观了中心检测、研发实验室和中试孵化生产线,详细了解了中心业务工作开展情况,以及服务企业举措和成效,并与中心一线技术人员进行了交谈,随后召开了座谈会。

在座谈会上,省钨与稀土质检中心汇报了今年来的工作情况。在省局党组的正确领导下,中心抓实党建工作,充分发挥党员作用,立足“稀金谷”,走向“一带一路”,全力打造“一站式”服务,提高市场竞争力。

黄富华肯定了省钨与稀土质检中心的工作,强调,一是要围绕中心思想和发展目标,加强科研与市场的结合,强化科研成果的转化。二是强化双方科研课题合作,加强总院和中心的深入交流。三是强化人才交流合作,开展多形式的交流活动,促进双方发展。四是互相学习,多交流先进经验,提高核心竞争力。


稿    源:省钨与稀土质检中心

通讯员:谢晶