黄富华会见省港口集团党委书记董事长李国峰一行

发布日期: 2021-11-29 09:42 浏览次数: 字体:[ ]

11月23日下午,省市场监管局党组成员、省检验检测认证总院院长黄富华会见省港口集团党委书记、董事长李国峰一行,双方就深化合作进行交流座谈并达成共识。

座谈会上,黄富华指出,省港口集团作为全省港口一体化发展的投融资和市场运营主体,总院将在工作中加大支持力度,围绕特种设备日常维护管理、检验检测、安全隐患排查等方面,为省港口集团提供高效优质的一站式检验检测认证服务,同时建立常态化合作机制,为双方合作走深走实奠定基础。

李国峰对省市场监管局及总院一直以来给予省港口集团工作上的关心和支持表示感谢,对总院在全省检验检测认证领域的技术实力表示赞赏,并简要介绍了省港口集团基本情况,表达了和总院在检验检测、人才培育、科技创新等领域深化交流合作的意愿。

座谈会后,李国峰一行参观了总院计量院和工业院实验室。


稿    源:省检验检测认证总院

通讯员:陈宇阳