九江市召开工作部署视频会议

发布日期: 2021-11-25 11:09 浏览次数: 字体:[ ]

近日,九江市市场监管局召开全市特种设备安全“打非治违”百日行动、秋冬季大检查动员部署暨特种设备智慧监管大数据平台数据清洗工作部署视频会议。省特检院九江分院、省锅检院九江分院、压力容器检验检测分中心、局政务服务科、执法稽查局、八里湖新区市场监管局及部分重点企业代表在主会场参会,各县(市、区)市场监管局及辖区内重点企业和有100台特种设备的企业在各分会场参会。市局分管领导户海生出席会议并讲话。

会议分二个阶段召开,第一阶段分别部署了特种设备安全“打非治违”百日行动、秋冬季大检查工作和智慧监管大数据平台数据清洗工作。第二阶段针对特种设备网上办事大厅和智慧监管大数据平台的操作进行了专项培训。

会议强调:一是坚持“生命至上、人民至上”理念,高度重视迅速开展秋冬季安全大检查和“打非治违”百日行动;二是以严而又细的工作态度精准落实二个专项整治的各项工作任务;三是坚决按期高质量完成智慧监管大数据平台数据清洗工作。


稿源:九江市市场监管局