省知识产权保护中心传达学习党的十九届六中全会精神

发布日期: 2021-11-24 17:13 浏览次数: 字体:[ ]

11月18日下午,省知识产权保护中心召开党支部党员大会。专题传达学习党的十九届六中全会精神、省委常委会(扩大)会议和全省领导干部会议精神、省局党组(扩大)会议精神,研究贯彻落实措施。中心主任、党支部书记张静主持会议并作动员部署。

会议指出,党的十九届六中全会是在建党百年的重要节点、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议。中心广大党员干部职工要提高政治站位,充分认识到党的十九届六中全会重大现实意义和深远历史意义,切实把思想和行动统一到全会精神和党中央决策部署上来。

会议要求,要迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮,把学习贯彻全会精神作为中心当前和今后一段时间的首要政治任务。一要高度重视,把学习贯彻全会精神,同党史学习教育有机结合,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保各项工作始终沿着正确方向前进。二要联系实际,把学习贯彻全会精神与做好当前重点工作紧密结合起来,围绕中心,服务大局。持续改进作风,将全会精神转化为中心知识产权事业高质量发展的具体行动,确保圆满完成全年各项目标任务。

稿源:省知识产权保护中心

通讯员:魏明