赣州信丰县召开奏响“信速办”最强音问题整改工作调度会

发布日期: 2021-11-24 16:58 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻落实赣州市信丰县奏响“信速办”最强音问题查摆情况专题汇报会议精神,推动“1217”各项决策部署高质高效落地,11月23日,信丰县市场监督管理局召开奏响“信速办”最强音问题整改工作调度会。

会议传达学习了全县奏响“信速办”最强音问题查摆情况专题汇报会议精神,与会人员深入查摆信丰县局在“信速办”推进、对标市委、市政府及市直对口单位要求落实、对标对接湾区等方面存在的问题,并研究具体整改举措。

会议指出, 开展“深度解放思想 掀起‘头脑风暴’ 推进‘效能革命’ 奏响‘信速办’最强音”活动是全面深入贯彻落实市县党代会、“两会”决策部署,推动信丰全局和长远发展的需要。全局上下要进一步提高思想认识,集思广益,按照“三个确保、四个必须、五个绝不、六个改变”的要求,精准查摆在实际工作中存在的问题,坚持以问题为导向,全力推进整改,用实实在在的整改成效推动市场监管工作高质量发展。

会议要求,

一是提高政治站位,明确目标任务。 全局上下要自觉对标“1217”各项决策部署要求,认真梳理工作中存在的痛点、难点、堵点问题,明确措施,挂图作战,推动各项问题整改到位。

二是改进工作作风、强化责任担当。全体干部尤其是党员同志要练就过硬本领,进一步发挥党员示范引领作用,提升工作能力,勇于担当,积极作为,做干事创业的表率,尽职尽责做好各项工作。

三是严明政治纪律、严守政治规矩。要把纪律和规矩挺在前面,严肃责任追究,杜绝“吃拿卡要”等不正之风,将监督执纪问责形成常态,保证干部队伍风清气正。

四是强化整改实效,推动各项工作开展。要坚持把问题整改融入日常工作和深化改革之中,标本兼治、举一反三、建章立制,破除长期积弊,以问题整改成效助推信丰建设高质量发展示范先行区。


稿    源:赣州市局

通讯员:徐笠