九江市迅速开展创文实地创建培训工作

发布日期: 2021-11-24 15:19 浏览次数: 字体:[ ]

近日,九江市市场监管局召开全市创建文明城市实地创建培训和督导工作会议,对创建文明城市实地创建工作进行了培训,对创建文明城市督导检查工作进行了部署。市局分管领导,市局创文工作领导小组办公室综合协调组组长、问卷调查及后勤保障组组长、实地创建督导组全体成员,柴桑区、浔阳区、濂溪区、经开区、八里湖新区市场监管局分管领导和创建办负责人参加了会议。

会议传达了九江市创建第七届全国文明城市三年决战决胜动员大会主要精神,解读九江市市场监管局关于创建第七届全国文明城市三年决战决胜工作方案,部署了九江市市场监管部门有关实地创建督导工作安排及要求。根据市创建办召开的创建全国文明城市实地测评第二次业务培训会的培训内容,对全体参会人员开展了创建全国文明城市重点工作和实地创建督导检查的培训。

就市场监管部门创建全国文明城市督导检查工作,会议强调,一是思想上务必高度重视。迅速把思想和行动统一到市委市政府有关创建工作统一部署上来;二是措施上进一步强化。要按照属地管理原则,实地创建督导组要切实做好督促指导工作,助力各区创建工作更上层楼;三是协调上更加顺畅。局创文办相关工作组和各区局创建办要密切协作配合,为区局提供更好的创建环境和帮助,为九江市创建全国文明城市再添砖加瓦!


稿源:九江市市场监管局