省市场监管局到省钨与稀土质检中心调研指导人才建设工作

发布日期: 2021-11-24 16:38 浏览次数: 字体:[ ]

11月23日上午,省市场监管局人事处一行到省钨与稀土质检中心调研指导人才建设工作。调研组先后参观了中心高新区分支机构检测和研发实验室、成果孵化线,深入了解省钨与稀土质检中心人才队伍建设情况及存在的问题。

座谈会上,省钨与稀土质检中心就中心基本情况、在编和编外人员情况、使用编外人员原因、规范管理编外人员的做法和存在的问题以及有关意见建议等进行了汇报交流。


调研组在认真听取汇报后,与省钨与稀土质检中心就如何解决人才队伍建设过程中遇到的问题以及如何更好地优化人才队伍建设的制度机制等广泛交换意见。

下一步,省钨与稀土质检中心将根据中心面临的人事组织架构与事业发展不配套的实际,积极沟通有关部门,争取解决引才难、留才难的问题,促进中心长远发展。


稿    源:省钨与稀土质检中心

通讯员:谢晶