江西省知识产权保护中心作为第四批技术与创新支持中心(TISC)获批正式运行

发布日期: 2021-11-02 15:00 浏览次数: 字体:[ ]

近日,国家知识产权局发布了《国家知识产权局关于同意第四批技术与创新支持中心(TISC)正式运行的通知》,同意江西省知识产权保护中心等50家单位作为第四批技术与创新支持中心正式运行。

TISC是世界知识产权组织发展议程框架下的合作项目,在华TISC由世界知识产权组织和国家知识产权局共同推广,旨在帮助发展中国家的知识产权和创新用户提升技术信息检索能力,更快地掌握行业动态和新技术信息。TISC是我国知识产权信息公共服务体系和全球TISC网络的重要组成部分。

第四批技术与创新支持中心正式运行,对于江西省知识产权保护中心具有重要发展意义。下一步,中心将充分发挥信息化技术和数据资源优势,做好TISC建设工作,为政府、高校、企业等提供高质量技术和创新支持,同时为创新者和知识产权用户提供知识产权信息等优质服务。


稿    源:省知识产权保护中心

通讯员:殷勇刚