王福平会见青山湖区区委书记袁一旦一行

发布日期: 2021-11-11 18:00 浏览次数: 字体:[ ]

11月10日上午,省市场监管局党组书记、局长王福平会见青山湖区区委书记袁一旦一行,双方就进一步深化合作,推进针纺产业转型升级等工作进行了交流。

王福平对袁一旦一行的到访表示欢迎,并对青山湖区委、区政府多年来关心支持市场监管工作表示感谢。王福平表示,青山湖区是省会南昌市中心城区之一及全省人口第二大区(县),区位优势明显,发展潜力巨大。省市场监管局作为驻地在青山湖区的省直单位,有责任有义务发挥优势资源支持青山湖区高质量发展。

王福平指出,针纺产业是青山湖区传统支柱产业,在全国都具有很大影响力,省市场监管局将充分发挥职能优势,调动各方面资源要素,从品牌建设、技术创新、纺织品检测等各方面入手,与青山湖区共同推动针纺产业转型升级、加快构建现代产业体系,助推青山湖区针纺产业从传统优势行业向高设计含量、高附加值的时尚创意型产业转型发展。

座谈中,袁一旦代表青山湖区区委、区政府感谢省市场监管局长期以来的关心和支持,特别是对省市场监管局在疫情期间给予青山湖区针纺企业迅速转产、扩产、稳产医用防护服、口罩等工作的帮助和指导表示衷心感谢,并重点介绍了近年来青山湖区经济社会发展情况及针纺产业发展情况。同时希望省市场监管局一如既往关心、支持青山湖区各项事业发展,在纺织品检测、针纺品牌注册、产业转型升级等方面提供技术帮助,助力青山湖针纺产业再上新台阶。

省市场监管局党组成员、省药监局党组书记吴维,省市场监管局党组成员、副局长梁卫光,青山湖区区政府党组成员胡惠明参加会见。省市场监管局食品生产处、食品经营处、商标监管处、知识产权保护处、办公室相关负责同志参加座谈。


稿   源:办公室

通讯员:何  平