汇聚爱心 点亮梦想

省市场监管局开展“春蕾计划 梦想未来”爱心公益活动

发布日期: 2021-10-18 10:21 浏览次数: 字体:[ ]

为深化“我为群众办实事”实践活动,助力更多贫困女童健康成长,省市场监管局于10月14日组织机关广大干部群众开展“春蕾计划,梦想未来”爱心公益活动,号召大家积极行动起来,共同参与资助贫困女童求学梦想行动,贡献一份力量。

省局领导率先垂范,机关党员干部积极带头,广大干部群众踊跃参与,爱心助力。活动现场,气氛热烈,爱意浓郁,大家捐款的捐款,扫码的扫码,热情响应倡议,积极贡献一份绵薄力量。短短一小时,捐款数额就达5700余元,138人参与。活动所筹资金将注入“春蕾计划”公募基金,用于开展助学计划。

省市场监管局多年来致力于社会公益活动,特别是针对贫困女童尽己所能帮扶关爱。利用职能特色开展普法宣传、建“爱心书屋”、爱心编织、播种科技梦、“圆梦微心愿”、结对帮扶等各类志愿服务活动,勇于社会担当,尽己之力,献一份热、燃一束光!