九江市趣味运动会 欢乐迎重阳

发布日期: 2021-10-14 12:09 浏览次数: 字体:[ ]

为丰富离退休干部职工业余文化生活,搭建离退休干部职工思想交流平台,进一步展示市场监管部门良好形象,近日,九江市市场监督管理局在骆驼泉山庄组织举办2021年喜迎九九重阳节·趣味运动会。

此次活动为期一天,共组织50多名离退休老干部参加,运动会包含筷子夹玻璃球、套环、投掷羽毛球、保龄篮球四个项目,每个项目均设置了一、二、三等奖,老同志们积极参与比赛项目,现场欢声笑语一片,活动全程均按要求做好个人疫情防控工作,并配备医护人员为老干部身体健康保驾护航,大家在一片和谐快乐的氛围中度过了老年人的节日。

九江市市场监管局历来高度重视老干部工作,始终铭记老干部的贡献,充分发挥老干部的作用,让老干部们老有所为、老有所养、老有所乐,不断提升离退休老干部获得感、幸福感、安全感。此次重阳节活动,不仅给老干部们送去组织的关心和温暖,同时也增进了老干部之间的友谊。老干部们将秉承初心,一如既往地关心支持九江市场监管工作,继续发挥政治优势、经验优势,不忘青春志、发挥光和热,为九江市场监管高质量发展,为再创九江辉煌,再现九派荣光贡献老干部力量。


稿源:九江市市场监管局