萍乡市局要求对标市十三次党代会目标要求推动市场监管各项工作落实

发布日期: 2021-10-13 11:44 浏览次数: 字体:[ ]

9月30日,萍乡市市场监督管理局召开党组会议,专题传达学习中国共产党萍乡市第十三次代表大会精神,研究贯彻落实意见。党组书记、局长刘晓峰主持会议,局领导班子成员参加会议。

会议指出,市十三次党代会是在实现全面建成小康社会第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻,召开的一次十分重要的大会。大会工作报告,实事求是总结了市十二次党代会以来的主要工作,明确提出了今后五年全市工作的指导思想、奋斗目标、工作任务,为萍乡未来五年发展描绘了美好蓝图,确定了“奋力推进‘五区’建设、打造‘最美转型城市’”的战略目标,必将推进全市上下勇担使命、启航新征程、谱写新篇章。

会议强调,全市系统要把学习贯彻落实市十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要工作。坚持党组带头学、支部集中学、个人全面学,迅速掀起学习热潮,通过原原本本学习报告内容,准确把握会议主题,学深悟透精神实质,切实把全市系统干部职工的思想行动统一到市党代会精神上来。

会议要求,全市系统要把智慧和力量汇聚到市党代会精神上来,认真对标市十三次党代会所确定的目标要求,以时不我待的精神,压实责任,推动各项工作落实。要紧紧围绕“争先进位”的目标要求,全面完成今年各项工作任务,确保萍乡市市场监管工作在全省创一流、走前列。要认真谋划今后的各项工作,确保在“奋力推进‘五区’建设、打造‘最美转型城市’”中展现市场监管工作的担当作为。要坚持全面从严治党,大力弘扬伟大建党精神,深入开展党史学习教育,扎实推进廉洁萍乡和作风建设,加强队伍建设,展现市场监管新形象。


稿    源:萍乡市市场监督管理局

通讯员:萍湘