省市场监管质量安全检查中心驻疆临时党支部:党建与公检齐头并进

发布日期: 2021-10-11 10:44 浏览次数: 字体:[ ]

10月10日晚,省市场监管质量安全检查中心新疆监管棉公检党员突击队临时党支部在驻点开展首次集中学习和研讨。

为充分发挥党员先锋模范和突击队作用,在省市场监管质量安全检查中心党总支的指导下,第一批党员突击队成立了驻疆临时党支部,并结合省局和中心政治学习要求以及公检工作实际,制定了每周具体的学习计划。在首次集中学习和研讨中,支部党员们学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上重要讲话精神。

在研讨交流环节,大家一致表示要继承和弘扬辛亥革命精神,坚定心中信念、追随理想光芒、练就过硬本领,充分发挥驻疆临时党支部战斗堡垒作用,团结全体驻库公检同志,用心锤炼一支忠诚干净担当的棉花公检队伍,共同完成好2021年度棉花公检工作。


稿源:省市场监管质量安全检查中心

通讯员:江冲辉