省市场监管质量安全检查中心全力投入全面铺开新疆监管棉公检工作

发布日期: 2021-10-11 11:06 浏览次数: 字体:[ ]

根据国家新疆监管棉公检工作统一部署,省市场监管质量安全检查中心迅速行动、精心安排,10月8日组成的第一批赴疆棉花公检党员突击队,当天全部抵达第一师阿拉尔市公检一线,第二天便开始全力投入公检工作。目前,公证检验工作已全面铺开。

作为首次承担公检主检单位,带队的中心副主任谢孟琦深感责任重大,不敢有丝毫松懈,第一时间带领公检队伍到阿拉尔市鹏宇储运仓库了解熟悉检验环境,在仓库负责人的引导下,分别对磅房、杂质间、数据间等密闭工作场所进行仔细察看,并就公检具体情况和问题与仓库负责人座谈沟通交流。

座谈会后,带队负责人要求公检人员加强自身管理、克服恶劣环境、规范公检流程、落实廉洁规定,高质量、高效率地完成工作任务,尤其是在棉花扦样、回潮率测试、棉包核查、杂质检验、样品交接等重要环节,确保公检工作质量和工作进度,切实保证新疆棉花公检任务圆满完成。赴疆公检队伍全体人员表示,一定攻坚克难、保质保量、安全高效的完成此次新疆监管棉公检任务。

赴疆公检党员突击队第一时间将临时党支部建在公检点上,让党旗高高飘扬在公检一线。


稿    源:省市场监管质量安全检查中心

通讯员:江冲辉