江西省市场监督管理局顺利通过2020年全省公共机构节能考核

发布日期: 2021-01-08 11:23 浏览次数: 字体:[ ]

2021年元月6日,省机管局牵头组织实施的公共机构节能第七考核组在组长孙春涛同志的带领下,一行四人对江西省市场监督管理局机关2020年节能工作进行了全面的考核。

考核组成员听取了省市场监管局公共机构节能工作的情况汇报,审核了省局节能目标任务及能源资源消费统计、节能组织管理、节能宣传教育培训、重点工作开展等方面的情况,并到办公区域以及食堂等重点部位检查了垃圾分类实施、节约型机关创建、限塑令的落实以及计量器具的配备等情况。

考核组一致认为,省市场监管局领导高度重视日常公共机构节能工作,制度完善,上下联动,利用宣传栏、海报、微信工作群等方式,号召干部职工从节约1度电,一张纸,一滴水做起,培养良好的节能习惯,以实际行动践行生态文明理念,推动生态文明建设。


稿   源:省局机关后勤服务中心

通讯员:魏明