省市场监管局在第八届“书香三八”读书活动中获得优异成绩

发布日期: 2021-01-28 08:42 浏览次数: 字体:[ ]

在省直机关妇工委、工会女工委举办的2020年省直机机关“阅读强素质·奋斗建新功”第八届“书香三八”主题读书活动中,省市场监管局广泛动员省局机关和直属单位女性干部职工积极参与,获得优异成绩。省局离退休干部处二级调研员周光岚作品《魔鬼城的晨》、特殊食品安全监督管理处郑小溪作品《越过山丘》、省计量院潘伟作品《碟舞花间》获摄影类一等奖;省局特殊食品安全监督管理处四级调研员胡琴华作品《你守护千家万户,我守护我们的家》获家书类二等奖。省市场监管局获得优秀组织奖。

省市场监管局机关直属妇委会致力于搭建优秀阅读平台,引领机关女性干部职工爱上阅读,养成阅读习惯,延伸和丰富女性读书活动内涵,以女性阅读为延展带动家庭阅读、全民阅读,提升文化素养,凝聚文化力量。


稿源:省局直属机关党委

通讯员:吴小草