江西省钨与稀土质检中心开展疫情防控平安宣传活动

发布日期: 2021-01-19 09:58 浏览次数: 字体:[ ]

目前,国内不少地区疫情有所反弹,中高风险区域增加,尽管疫情总体得到有效控制,但近期多地出现新的聚集性疫情,防控任务依然艰巨繁重。随着农历年底人员流动的增大,疫情输入风险也增大。为加强疫情防控宣传,1月15日,江西省钨与稀土质检中心平安志愿者们深入社区,开展了疫情防控宣传活动,进一步协助社区做好疫情防控。

活动中,平安志愿者们走进社区,为社区居民们讲解当前疫情防控的工作重点和相关政策,科学有效做好疫情防控,活动中发放疫情防控宣传页100余份。活动的开展,进一步引导社区居民们不要放松警惕,发现发热等疑似病例要及时报告,在日常生活和工作中要继续保持良好的生活卫生习惯,注意保持距离、勤洗手、戴口罩等防护措施,为社区疫情防控营造良好宣传氛围。


       稿   源:省钨与稀土质检中心

       通讯员:卢博