新余市仙女湖区开展食品安全集中宣传活动

发布日期: 2021-01-13 17:04 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步加大食品安全科普宣传力度,深化创建国家食品安全示范城市工作氛围,近日,新余市仙女湖区市场监管局在万商红广场开展“食安新余、美好生活”为主题的创建国家食品安全示范城市集中宣传活动,各乡镇(办)食品安全专干员、各村食品安全信息员、万商红公司、食品生产经营户代表、区局干部职工共200余人参加了活动。

活动现场,仙女湖区市场监管局主要负责人致辞,希望社会各界人士、广大人民群众积极参与到食品安全示范创建活动中来,共同抵制问题食品、揭发问题食品,确保人民群众“舌尖上的安全”。参与活动人员开展了线上线下食品安全知识竞答,现场气氛热烈。

此次活动摆放科普知识展架6块、悬挂食品安全示范城市宣传横幅5条、发放食品安全宣传资料1500余份,发动各乡镇(办)、村委、社区、学校、市场、商超等行动起来,广泛宣传创建国家食品安全示范城市工作,提高群众对该项工作的支持率、知晓率及满意度,提升人民群众食品安全意识,营造食品安全社会共治氛围。


稿   源:新余市仙女湖区局

通讯员:刘荣华