江西省“讲质量故事,展品牌魅力”演讲大赛开赛

发布日期: 2020-08-07 16:48 浏览次数: 来源: 江西省市场监督管理局

为弘扬质量文化,传播质量精神,8月6日,省局举办以“讲质量故事,展品牌魅力”为主题的质量品牌故事演讲大赛。来自全省11个设区市共36个作品参赛,参赛选手采取录制微视频的方式参赛,表达了自己对质量的理解,更体现了广大“质量人”对质量的深刻感受和具体收获。省局党组成员、副局长张正新到现场观摩了大赛。

参赛选手们来自不同地市,从事着不同的工作,他们通过讲好质量品牌故事,进而传播质量品牌文化,提升质量品牌档次,塑造质量品牌精神。经过精彩角逐,专家共评选出17个获奖作品。其中一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名、优秀奖10名。

好的故事能够打动消费者,好的质量能够吸引消费者,好的品牌能够影响消费者。企业利用质量品牌故事大赛这一平台使自己的品牌得到广泛的传播,本次大赛充分展示了我省企业在质量管理、质量提升、品牌创建、品牌文化积淀等过程中的不懈努力。


稿源:省局质量发展局

通讯员:赵佳