索  引  号: 014501068/2020-00522 发文机关: 江西省市场监督管理局 文      号: 赣市监提〔2020〕75号
主题分类: 市场监管、安全生产监管 组配分类: 建议提案办理 成文日期: 2020-08-14
索  引  号: 014501068/2020-00522
发文机关: 江西省市场监督管理局
文      号: 赣市监提〔2020〕75号
主题分类: 市场监管、安全生产监管
组配分类: 建议提案办理
成文日期: 2020-08-14

关于省政协第十二届三次会议第0045号提案答复的函

尊敬的蔡玮委员:

您提出的《关于设立江西省标准创新贡献奖的建议》提案(第0045号)收悉。收到该提案后,我局高度重视,与省人力资源和社会保障厅进行多次沟通对接,推进江西省标准创新贡献奖的设立。现将提案办理情况答复如下:

经多次协商,两家单位一致认为建立我省标准奖励制度,奖励在标准化工作方面取得卓越成绩的组织和个人,有利于调动各类创新主体参与标准化工作的积极性,全面发挥标准化支撑经济社会发展的基础性、战略性、引领性作用,以高标准支撑我省高质量跨越式发展。今年年初,省市场监管局已向省政府提交《关于申请设立“江西省标准创新贡献奖”评比达标表彰项目的请示》。省人社厅将按规定程序报请省政府,待省政府同意后再向国务院申报。

感谢您对促进标准化事业发展提出的宝贵意见,期待您一如既往关心支持我们的工作,并请多提宝贵意见和建议。


江西省市场监督管理局

2020年8月14日