悦读经典 涵养家风

【青年理论学习】省市场监管局机关青年理论学习小组畅享读书心得

发布日期: 2020-07-31 16:12 浏览次数: 来源: 江西省市场监督管理局

7月29日下午,省市场监管局开展“悦读经典·涵养家风”青年读书沙龙暨主题家风教育活动,机关党委专职副书记、机关纪委书记马彩华参加活动,并向机关青年理论学习小组赠送《江西家训家风》一书,勉励青年干部修身励志、廉洁自律、持家治学、敬业奉献。

“我向大家推荐《平凡的世界》,这本书……”在轻松愉悦的氛围中,来自机关青年理论学习小组的各QC小组组长以及青年干部代表畅享了读书心得,从理论读本到党史文献,从经济学著作到长篇小说,内容丰富,涉猎广泛。活动还邀请了省市场监管局防汛救灾青年突击队队长管勇以及队员张振伟、李斌东,讲述抗洪故事,重温感人事迹,激励担当作为。



省市场监管局成立机关青年理论学习小组以来,创新引用全面质量管理(TQC)方法,切实增强青年理论学习实效,推动青年干部思想、能力、行动跟上党中央要求、跟上时代前进步伐、跟上市场监管事业高质量发展需要。下一步,机关青年理论学习小组还将通过导师领学、课题研究、集中研讨等形式,持续推动青年干部理论学习往深里走、往心里走、往实里走。