崇义县举行“产业融合发展信贷通-崇义水饺项目”三方合作框架协议签约仪式

发布日期: 2020-07-31 16:17 浏览次数: 来源: 江西省市场监督管理局

为支持崇义水饺产业健康发展,优化产业企业融资环境,7月29日上午,崇义县中小企业融资担保有限公司、中国银行股份有限公司崇义支行、崇义县水饺餐饮管理有限公司三方就共同推进崇义水饺产业发展项目,在县市监局举行合作框架协议签约仪式,着力推动水饺产业提质升级,培育形成经济发展新动能,助推崇义县经济高质量发展。

崇义县“产业融合发展信贷通-崇义水饺项目”得到了崇义县委、县政府高度重视、关心,也得到了中国银行江西省分行的大力支持和帮助,是中国银行崇义县支行为崇义水饺产业加盟商铺量身定做的“水饺贷”产品。产业融合发展信贷通-崇义水饺项目依托北麓湾三产融合示范园区优质产业基础,是崇义县推进崇义水饺美食工业化、标准化、规模化进程的一个重要体现。

协议约定,凡水饺加盟商经崇义县水饺餐饮管理有限公司推荐就可获得无抵/质押15-20万元贷款,用于店面装修、资金周转等。合作框架协议正式签约,将增强三方合作的深度和广度,实现水饺产业扶贫到产业致富的动能转换,真正让水饺产业持续赋能于崇义、造福于崇义。

崇义县政协副主席、县水饺产业发展领导小组副组长刘文泽,县市场监督管理局党组书记、局长,县水饺产业发展领导小组办公室主任陈名兰,县三产融合办公室常务副主任李复金同志等参加了签约仪式。


稿   源:赣州市局

通讯员:李志娇