吉安市万安县召开特种设备安全专项整治三年行动部署会

发布日期: 2020-07-31 15:41 浏览次数: 来源: 江西省市场监督管理局

为落实国家、省、市、县安全生产工作要求,推进全县特种设备安全专项整治三年行动,7月28日,万安县召开了全县特种设备安全专项整治三年行动部署会。

会上,集中观看了习近平总书记关于安全生产重要论述“生命重于泰山”专题教育片,解读了《万安县特种设备安全专项整治三年行动方案》。

县局局长赖仁辉要求,要进一步落实企业安全生产主体责任;要深化开展特种设备薄弱环节专项整治;要稳步推进特种设备监管信息化建设;要进一步加强电梯安全监管。

县政府分管副县长温庆炼强调:一是要保持清醒头脑,各成员单位务必要提高政治站位;二是要突出隐患排查,认真抓好重点问题整治工作;三是要强化有效推进,按照时间节点、任务目标、工作职责,合力攻坚,在工作调度、督查考核、协调配合等方面聚力共为,确保全县特种设备安全专项整治三年行动扎实有效。


稿   源:万安县市场监管局

通讯员:康暄琳