行政审批处党支部深入企业开展“助力六稳六保”主题党日活动

发布日期: 2020-07-17 16:20 浏览次数: 来源: 江西省市场监督管理局

为进一步增强党支部凝聚力和战斗力,促进党建工作与业务工作的深度融合,7月13日下午,行政审批处党支部与江西长运机动车检测中心党支部联合开展了“结对帮扶共建,助力六稳六保”主题党日活动。

行政审批处全体党员实地考察调研了江西长运机动车检测中心经营状况,详细了解企业受疫情影响程度、复工复产以来的生产经营情况以及遇到的困难和问题,听取企业对“六稳”“六保”工作的意见建议。

在活动中,全体党员在鲜红的党旗下共同宣誓,重温了入党誓词。然后组织了专题学习讨论,全体党员共同学习了《习近平在陕西考察时强调——扎实做好“六稳”工作 落实“六保”任务奋力谱写新时代追赶超越新篇章》等学习篇目。党员们纷纷表示要继承和发扬党的优良传统,发挥党员模范带头作用,进一步凝心聚力、团结拼搏、锐意进取,大力开展党建及审批服务工作,以党建引领审批服务工作,促进审批服务工作提质增效,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,在为民服务中践行初心,在推动发展中勇担使命,为社会经济发展奉献自己的一份力量。

通过开展主题党日活动,进一步加强了共建单位之间的沟通联系,形成了互帮互助、共同发展的结对共建工作新格局,进一步提升了党建工作质量和水平。