众志成城 共渡难关 省纤检局组织开展抗洪救灾定向捐款活动

发布日期: 2020-07-14 18:12 浏览次数: 来源: 省纤检局

7月以来,我省赣北和赣中地区降雨总量达到常年的3倍以上,7月11日,我省将防汛Ⅱ级应急响应提升至Ⅰ级,当天下午,饶河鄱阳站水位突破了1998年历史极值22.61米,达到了22.65米。鄱阳全县14座圩堤出现漫堤决口险情,当地多条道路河水倒灌,受灾情况严重、防汛形势异常严峻。

洪水无情人有情。7月14日,省纤检局组织开展向省红十字会抗洪救灾定向捐款活动,全局干部职工积极响应,纷纷伸出援助之手,尽自己一份绵薄之力,此次共募集抗洪救灾捐款3000余元,为帮助我省受灾同胞共渡难关,齐心协力早日战胜洪灾、重建美好家园。

万众一心、众志成城,每一位江西纤检人都怀着一腔热血、一颗真心,在无法奔赴前线为抗洪救灾贡献一份力量的时候,坚守在后方发挥堡垒作用,献出一份爱心,以实际行动充分展现“一方有难、八方支援”的传统美德和良好精神风貌。


           稿   源:省纤检局

           通讯员:邹尧夏子