吉水县陈克龙县长专程慰问县市场监管局优秀共产党员高兴

发布日期: 2020-06-30 15:19 浏览次数: 来源: 江西省市场监督管理局

6月23日,吉水县委副书记、县长陈克龙到吉水县市场监管局专程慰问优秀共产党员高兴。

在吉水县市场监管局,陈克龙亲切与高兴交谈,当得知高兴同志在今年抗“疫”时出现面瘫依旧带病冲锋在前,陈克龙急切地询问了病情治疗情况,赠送了慰问金,希望高兴保重身体,一定要治好病症,加强身体锻炼。

在得知高兴同志刚刚获得首届“吉水青年五四奖章”等荣誉时,陈克龙向高兴同志表示祝贺,鼓励其再接再厉、不骄不燥、再创荣誉、再立新功。

高兴感谢陈克龙县长和组织上的关心爱护,表示一定会更加努力工作,按照党员的最高标准和陈县长的叮咛嘱托严格要求自己,当好党员公仆,不辱职责使命。

陈克龙指出,“七一”即将来临,吉水县委重点走访一批优秀共产党员、困难共产党员和党龄50年的离退休共产党员,就是要肯定和鼓励他们,要把组织上的关心温暖送给他们,在全社会形成“党员敬业、党员奉献”的正能量,汇聚吉水经济建设的强大力量。

陈克龙强调,全县各单位要以“先进”为榜样,以“优秀”为标杆,坚持以业务促党建,以党建强业务,积极发挥党员先锋模范作用,进一步履好职、做好事、站好岗,净化环境秩序,护航经济安全,全力服务吉水高质量跨越式发展。


稿   源:吉水县局

通讯员:肖小青、孙清华