唱响主旋律 传递好声音 坚守主阵地 实现新作为

新闻宣传处党支部召开专题党课和集中学习研讨会

发布日期: 2020-06-24 18:22 浏览次数: 来源: 江西省市场监督管理局

6月23日,为庆祝中国共产党成立99周年,激励全处党员干部践行初心使命、勇于担当作为,新闻宣传处支部组织召开专题党课和集中学习研讨会。

支部书记康淑兰以《唱响主旋律,传递好声音,坚守主阵地,实现新作为》为题作了党课讲授,紧扣党管意识形态、党管宣传,立足省局意识形态阵地管理和新媒体传播力,详细阐明了意识形态工作的极端重要性和新媒体宣传的重要意义,通过大量数据、案例剖析,认真总结了省局打造新媒体传播矩阵的经验,重点分析了省局新媒体运维存在的问题,论述了如何加强省局新媒体建设、提升新媒体传播力,对加强和改进省局新媒体建设提出对策。

集中学习研讨会上,全处专题学习了习近平总书记关于做好“六稳”“六保”工作重要讲话精神,并结合工作实际谈感想、谈体会。大家一致认为,习近平总书记对“六稳”“六保”工作的部署,是新形势下我们做好疫情防控和经济社会发展各项工作的根本遵循。新闻宣传处要以“唱响主旋律,为‘六保'‘六稳'鼓劲加油”为核心,通过四项举措,即:举旗帜、坚持正确的政治方向;聚民心、坚持提振消费信心;强策划、坚持“三个一”服务;展形象、坚持大宣传格局;以实际行动助力省局在做好“六稳”“六保”工作上站前列、争一流。

稿源:新闻宣传处

通讯员:何小文