省锅检院召开支部书记抓党建工作述职工作会议

发布日期: 2020-06-23 10:55 浏览次数: 来源: 江西省市场监督管理局

为贯彻落实省委和省局党组关于基层党建工作重点任务部署,提高全院基层党建工作质量,推动全面从严治党向基层延伸,近日,省锅检院党委召开2019年度支部书记抓党建工作述职考核工作会议,听取下属党支部书记代表现场述职,并开展民主测评。

院党委书记兰清生点评了各支部抓党建工作的述职情况,全面回顾了2019年度省院党建工作,指出了差距和不足,对如何抓好2020年全院党建工作提出了具体要求。会上,三位支部书记代表就过去一年支部在加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、党风廉政建设和意识形态工作情况以及查找和解决问题情况等方面的工作情况进行了现场述职。最后,通过无记名投票的形式对2019年度各支部抓党建工作情况开展了民主测评。

会议要求,要切实加强党的政治建设,将党建引领贯穿检验工作全过程,推动党建工作与业务工作深度融合,全面推进全院各党支部“三化”建设,为推动江西锅检事业高质量发展发挥新的更大作用。


稿源:省锅检院

通讯员:谢思思