鹰潭市龙虎山区监管无缝隙 保障夜市食品安全

发布日期: 2020-06-19 10:18 浏览次数: 来源: 江西省市场监督管理局

为了进一步规范鹰潭市龙虎山景区地摊经济、小店经济,推动其健康有序发展,鹰潭市龙虎山区局联合鹰潭市上清镇政府、龙虎山镇政府对夜市食品安全进行监管。

小摊贩,小餐饮许可证是否显著展示,从业者是否取得健康证明,进货是否索证索票,场所是否卫生整洁......在夜市恢复营业的同时,监管更要及时跟进,保证经营秩序、食品安全,着力打造健康夜市、文明夜市、活力夜市。工作人员采取张弛有度的监管,对经营者“先指导、后整改、再执法”,强化经营者的食品安全意识和主体责任,营造宽松优质的营商环境。

鹰潭市龙虎山区局将继续承担好食品安全保卫者的责任,联合相关部门,从市场准入、食品来源、环境卫生等方位无缝隙监管,为人们提供更加安全放心的“人情味”。


稿   源:鹰潭市龙虎山区局

通讯员:张晴