黄富华走访慰问“江西最美家庭”

发布日期: 2020-06-19 14:12 浏览次数: 来源: 江西省市场监督管理局

6月17日上午,省局党组成员、副局长、机关党委书记黄富华、二级巡视员杨莹和直属机关党委、商标处负责人一行前往九四医院走访慰问 “江西最美家庭”获得者——省局杨巧同志家庭。



杨巧同志夫妻二人在疫情期间做出了卓越的贡献,被省妇联、省卫健委授予“战疫情 有我家”“江西最美家庭”荣誉称号。黄富华代表省局党组将荣誉证书和慰问金送到杨巧手中,对杨巧家庭获得“江西最美家庭”表示祝贺,要求省局广大党员干部要向杨巧夫妻学习,学习他们不畏艰险、迎难而上、无私奉献的精神。

杨巧同志的丈夫黄强同志自2月1日起,由中国人民解放军联勤保障部队908医院选派参加部队支援武汉火神山医院。70多个昼夜鏖战,誓死不退,是“人民平安、国家平安”的守护者。杨巧同志作为省局商标监管处副处长,自正月初二开始,就一直坚守在工作岗位上值班值守,服从大局,尽职尽责,始终坚持“岗位就是战位”。黄强同志的父亲去年刚去世,母亲是一名老党员。杨巧同志的父母亲也都年过七十。三位老人都十分坚强并全力支持黄强、杨巧夫妇全身心投入疫情防控工作。杨巧家庭带着责任与爱心投入疫情防控,为坚决打赢战“疫”作出了积极贡献。


稿源:省局直属机关党委

通讯员:陈春燕  雷和伟