蔡玮一行深入抚州市南城县调研现代家具产业链建设情况

发布日期: 2020-05-21 11:27 浏览次数: 来源: 抚州市市场监督管理局

5月20日,江西省市场监督管理局党组成员、副局长蔡玮深入抚州市南城县调研现代家具产业链建设情况。省市场监管局标准化处处长、省工信厅轻工处副处长、省智慧城市产业技术研究院院长、江西财经大学工商管理学院副教授刘小铁等随同调研。

上午,蔡玮一行来到南城县校具产业园,在南城县委副书记、县长汪华辉的陪同讲解下,察看了校具产业园标准厂房建设项目,详细了解园区建设、企业入园、复工复产情况。在园区内的江西新怡家定制校用家具有限公司、江西志超科教设备有限公司、江西育佳科技发展有限公司等企业车间,察看企业生产情况。

下午,蔡玮与南城县政府负责同志座谈会,听取了南城校具产业发展现状、产业发展短板、疫情影响及对策及产业发展思路等情况。蔡玮对南城县发展校具产业工作予以肯定,强调要勇于创新,可采用移动工作室方式引进人才,广纳国内顶尖科研人员,运用现代互联网技术和现代科技手段,对接先进实验室,发挥国内闲置先进实验室作用,推动产业高质量发展。蔡玮诚邀南城县政府组队参加近期将在赣州市举办的现代家具产业链建设座谈会。


来源:抚州市局

作者:洪伟  付晓敏