省交通运输厅罗文江副厅长一行来省局调研

发布日期: 2020-05-21 11:02 浏览次数: 来源: 江西省市场监督管理局

5月18日,省交通运输厅罗文江副厅长一行来省局,就加强重点车辆联合监管和持续做好“黑服务区”乱象整治工作进行调研。省市场监管局党组成员、副局长蔡玮参加座谈会。

座谈中,蔡玮代表省局对罗文江一行表示欢迎,简要介绍了我局有关工作情况。省局相关处室就调研问题进行详细解答,从注册信息推送、市场主体监管等方面提出意见建议。省交通运输厅调研组对我局在重点车辆联合监管及“黑服务区”乱象整治方面给予的协同配合表示感谢,并就目前监管中发现的问题及下一步工作打算与参会人员进行了广泛的交流讨论。

蔡玮强调,要加强与省交通运输厅的协同配合,建立信息动态推送工作机制,要强化“黑服务区”乱象的市场监管,加大联合打击处罚力度,有效震慑违法行为。

省局网监处、登记注册局、信息技术中心等相关单位人员参加调研座谈。


稿源:省局网监处

通讯员:程宇