江西迅速召开2020年全省打击侵权假冒工作电视电话会议

发布日期: 2020-05-11 11:26 浏览次数: 来源: 江西省市场监督管理局

5月9日,江西组织收听收看全国打击侵权假冒工作电视电话会议后,立即召开全省打击侵权假冒工作电视电话会议,迅速贯彻落实全国会议精神,总结2019年以来全省打击侵权假冒工作情况,部署下一阶段工作。

省打击侵权假冒工作领导小组组长,副省长孙菊生出席会议并讲话;省打击侵权假冒工作领导小组副组长,省政府副秘书长樊雅强主持会议;省打击侵权假冒工作领导小组副组长,省市场监管局党组书记、局长王福平参加会议。会上,王福平通报了2019年全省打击侵权假冒工作和绩效考核情况。

孙菊生指出,打击侵权假冒工作事关人民群众切身利益,事关我省经济高质量发展,各地各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕全国打击侵权假冒工作电视电话会的部署,紧扣我省疫情防控和经济社会发展大局,做好打击侵权假冒工作。

孙菊生强调,要积极发挥主观能动性,认真倾听企业的诉求,及时解决企业遇到的难题,强化市场主体责任,努力打造最优营商环境;要建立执法联动工作机制,形成有利于部门间密切配合、有机结合、力量集中的协调机制;要创新工作方法,整合执法资源,提升打击合力。

省打击侵权假冒工作领导小组成员单位负责同志和领导小组办公室有关同志在省主会场,各市、县(区)打击侵权假冒工作领导小组成员单位负责同志和领导小组办公室有关同志在各地分会场参加会议。