立足本职提升服务 特检鹰潭分院为企业复工复产保驾护航

发布日期: 2020-04-22 15:27 浏览次数: 来源: 省特检院

特种设备安全关系着企业的安全生产,省特检院鹰潭分院心系企业,为保障辖区内特种设备安全,助力企业复工复产,分院时刻关注企业动态,积极主动联系辖区内的企业进行特种设备检验检测。

疫情防控初期,为保障各县(市)、区医疗机构的电梯安全运行,特检鹰潭分院及时开通绿色通道,优化报检程序,组织党员骨干冲在检验一线,深入县(市)、区医院,尤其是定点隔离医院进行电梯检验检测,为疫情防控做好坚强的后盾。

江西省银海矿业有限公司准备复工复产,申请对公司内起重机械进行年检,作为辖区内较晚复工的企业,分院高度重视,为尽快帮助企业复工,立即抽调检验人员赶赴现场,通过现场核查资料,检查起重机械的安全部件,全面排查安全隐患,为企业复工复产提供坚实的技术保障。

为了更好的提高服务意识及廉政意识,特检鹰潭分院组织全体干部职工召开廉政警示专题教育活动,以学习山西运城特检所严重侵害群众和企业利益严重破坏营商环境问题的通报为契机,开展自查自纠,同时要求进一步完善各项规章制度,做到一切有章可循,按章办事,努力提升检验质量,提高服务意识,打造一流检验机构。


稿   源:省特检院

通讯员:张慧