杨瑛走访省人大代表

发布日期: 2020-04-17 16:47 浏览次数: 来源: 江西省市场监督管理局

为进一步加强与人大代表的联络沟通、畅通省局与人大代表的交流渠道,4月16日下午,省市场监管局党组成员杨瑛同志走访了省人大代表—江西省盐业集团股份有限公司党委委员、总经理—杨小军,面对面征求其对进一步抓好食品安全监管工作的意见和建议,并对其给予食品安全监管工作的关心和支持表示诚挚感谢。

杨瑛向杨小军详细介绍了全省市场监管部门近年来部署开展食品安全监管工作的有关情况和取得成效。她指出,近年来,省市场监管局高度重视食品安全监管工作,按照“促发展拉高线,保安全守底线”的工作思路,严格落实《食品安全法》等法律法规,通过开展食品安全风险隐患排查、强化农村地区食品质量安全监管、强化食用农产品批发市场食品安全规范治理、推进食用农产品市场销售质量安全专项整治、强化食品安全监督抽检和后处置、督促食品经营者落实食品安全追溯体系建设主体责任,确保了全省没有发生系统性区域性源发性的重大食品安全事件,有效维护了我省食品安全稳定向好的总体态势。

杨小军对省市场监管局全力以赴保障食品安全的工作举措和成效予以高度赞赏,并表示将始终关注和支持食品安全监管工作,积极履行省人大代表职责,继续为我省食品安全监管工作建言献策。

省局食品经营处相关负责人一同走访。


稿源:省局食品经营处

通讯员:江国忠