梁卫光率队调研企业复工复产

发布日期: 2020-03-06 14:12 浏览次数: 来源: 江西省市场监督管理局

3月5日,省市场监管局党组成员、副局长梁卫光率队深入企业,到江西川奇药业有限公司调研疫情防控期间企业复工复产情况。

梁卫光一行深入生产车间、原辅料仓库、员工食堂,察看原材料供给、体系运行、日均产能、产品销售和企业职工上下班出行、工作用餐、自我健康保护、防控措施等情况,并针对企业在复工复产中面临的困难和问题,开展了政策宣传、指导服务等工作。

梁卫光指出,企业要切实履行好主体责任,担负起社会责任,严格按照产品质量标准组织生产,保证疫情防控期间产品质量安全和价格稳定。并要求市场监管部门认真落实省局20条举措,主动作为、全力支持和服务市场主体复工复产,确保全省经济社会平稳健康发展。

省局特殊食品处、南昌市市场监管局相关负责人陪同调研。


稿源:省局特殊食品处

通讯员:胡琴华