省市场监管局召开第一届直属机关团委第一次委员会议

发布日期: 2020-03-23 10:11 浏览次数: 来源: 江西省市场监督管理局

3月20日下午,省市场监管局召开第一届直属机关团委第一次委员会议,直属机关团委书记管勇主持会议。

会议研究审议了第一届直属机关团委委员分工及职责,听取了直属机关团委近期开展工作情况,并对下一步重点工作进行了安排。会上,全体委员集中学习了习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信。大家一致表示,要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,无论在疫情防控、还是在日常工作中,要时刻展现新时代青年的精神风貌。

会议强调,直属机关团委要在团省委、省直团工委和省局直属机关党委的领导下,发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,做好各项团组织工作,努力使团委成为联系和服务青年的坚强堡垒,为市场监管贡献青年力量。直属机关团委副书记李晓龙,委员周文波、蒋雅楠、喻俊磊、李斌东、杨雅玲、揭丽萍参加会议。


稿源:直属机关团委

通讯员:蒋雅楠