汇聚协会力量 助力同心战“疫”

发布日期: 2020-03-20 16:43 浏览次数: 来源: 江西省市场监督管理局

“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。” 新冠肺炎疫情发生以来,江西省市场监管局行业党委所属行业协会商会弘扬“一方有难、八方支援”的优良传统,积极履行社会责任和担当,发挥自身优势,动员行业力量参与各项疫情防控工作。

江西省名牌战略促进会组织倡议众多品牌企业捐款捐物加入到抗疫大潮中,用实际行动传递“品牌力量”,诠释“赣商精神”。截至目前,各企业已募捐善款4035.6万余元,54.7万个口罩、587吨消毒液、12.3吨生活物资。  

江西省营养保健食品化妆品协会及时聚合行业资源,组织会员企业捐款捐物支援抗疫防疫,编写《江西保健食品与化妆品信息简报—抗疫专刊》,收集各级政府、有关部门出台的支持帮助企业复工复产的政策措施,为会员企业提供法律和信息服务,推动科学有序复工复产。同时广泛宣传会员企业在疫情防控方面的先进典型,汇聚正能量。据初步统计,协会会员企业共捐款、口罩、消毒液及生活用品等物资2500余万元。


稿源:省市场监管局行业综合党委