吉安吉水县爱心企业助力战“疫” 捐赠十万消毒物资

发布日期: 2020-03-20 09:40 浏览次数: 来源: 江西省市场监督管理局

3月17日,江西金源药业有限公司收到中国井冈山干部学院寄来的《捐赠纪念证书》,截止目前该公司已向战“疫”一线捐赠多批消毒防疫物资,累计价值近10万元。

该公司座落在吉水县河西工业园区,具备生产消毒液的许可资格和设备条件,总经理王智华向笔者展示了多份捐赠证书,他说:“在新冠肺炎疫情发生后,公司逆行战‘疫’,紧急复工,全面开足马力抓紧生产,不仅有效缓解了全县消毒液的供需缺口,还多次奉献爱心,主动向战‘疫’一线捐赠了多批消毒液。”

父子齐心,战“疫”有为。王智华的父亲、个协金海党支部书记王大金对公司的爱心捐赠十分支持,对捐赠动态更是如数家珍,娓娓道来:“我这段时间简直成了搬运工,多次参加装运爱心物资,2月7日,向县疾病预防控制中心捐赠2300瓶酒精消毒液,价值5万余元;2月19日,向水南镇政府捐赠1.25吨桶装84消毒液,价值1万余元;2月28日,向中国井冈山干部学院捐赠了价值2万余元的瓶装酒精和桶装84消毒液;3月13日,分别是向黄桥镇政府、金滩镇政府捐赠了360瓶84消毒液和一箱瓶装酒精,价值1.6万余元。”

疫情不退,捐赠不停。王智华表示,下一步还将向“十三五”贫困村捐赠消毒防疫物资。


稿源:吉水县局

通讯员:肖小青、王志军