招之则来 来之能战

江西省纤维检验局党员突击队奔赴九江开展进口棉轮入公证检验工作

发布日期: 2020-02-04 17:05 浏览次数: 来源: 江西省市场监督管理局

2020年2月3日,是春节返岗的第一天,江西省纤维检验局党员突击队在支部书记的带领下,奔赴九江市新港镇了解当前防疫形势下开展进口棉入储公检的可行性。

疫情不断蔓延,节后开工日期一延再延,九江港进口棉巨大吞吐任务如泰山压顶一般直逼中储棉九江有限公司直属库。中国纤维质量监测中心于2月2日紧急部署江西省纤维检验局实施九江库公检任务。

疫情防控是当前首要任务,为落户地方的央企解决困难是市场监管人的职责。江西省纤检局为坚决贯彻落实省委和省局党组关于疫情防控工作的决策部署,党员们纷纷主动请缨,迅速成立党员突击队,支部书记靠前指挥。考察中了解到:仓库方防疫工作举措得当,仓库工作环境相对偏僻,几乎没有人口流动,突击队住宿环境、饮食卫生都能得到保障的前提下。支部书记果断决策党员突击队立即驻库实施公检。

 

                        

本次进口棉轮入公证检验任务为1.8万吨,预计抽样数量为1万。现省纤维检验局党员突击队已进驻中储棉九江有限公司直属库,已完成棉花的现场检验500余吨。

江西省纤维检验局党员突击队将以必胜的信念、坚定地意志、无畏的气概、忘我的精神,坚决在做好疫情防控的前提下,保质保量完成2020年首次进口棉轮入公证检验任务。

稿源:省纤维检验局党支部