擦亮市场监管部门青年文明号品牌

省市场监管局召开青年文明号创建工作交流会暨创建实务培训会

发布日期: 2020-12-28 17:20 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步深化青年文明号创建工作,12月25日上午,省市场监管局召开青年文明号创建工作交流会暨创建实务培训会。省市场监管局机关党委副书记、机关团委书记管勇主持会议,省纤检局局长沈军参加会议并讲话,省市场监管局机关团委以及省锅检院、省特检院、省计量院青年文明号创建集体共40余人参加会议。

会议邀请了省青年文明号创建服务导师团导师进行了创建实务培训,各青年文明号创建集体汇报交流了今年以来的创建工作情况,并现场观摩了“2017-2018年度”全国青年文明号集体——省纤检局检验科创建工作成果。


会议指出,各创建集体要注重提高创建质量,及时对标,查漏补缺,创建过程中要力戒形式主义;要注重融入中心工作,特别是要在检验检测、项目攻关、服务群众等领域开展扎实有效的创建活动;要注重体现青年特点,融入青年智慧,体现青年作为,不断创新活动形式。

会议强调,各创建集体和青年干部要坚定创建信心和决心,特别是当前正处于事业单位机构改革期间,要严格落实“思想不乱、队伍不散、工作不断”的要求,通过开展高质量的创建工作,切实发挥服务单位改革发展的积极作用。


稿源:省局直属机关团委

通讯员:李晓龙