张正新主持召开分管工作领域党支部联席会议

发布日期: 2020-12-28 17:10 浏览次数: 字体:[ ]

12月25日下午,根据省局党组和机关党委的部署,省局党组成员、副局长张正新同志主持召开分管领域党支部联席会议,就学习贯彻党的十九届五中全会和省委十四届十二次全体(扩大)会议精神为党员干部讲授专题党课。

张正新指出,在“两个一百年”历史交汇点上,党中央召开十九届五中全会,专门就“十四五”时期我国经济社会发展和2035年远景目标进行研究并作出决定,对于全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦,具有十分重大而深远的意义。我们要深刻认识中国发展进步的大方向,准确把握中国现代化建设新征程的大逻辑,深入揭示新时代中国发展蓝图对中国和世界发展重大而深远的意义,面向世界讲好中国“十四五”和“二〇三五”故事。

张正新强调,要学习好贯彻好党的十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和党中央决策部署上来,掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的热潮。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以“作示范,勇争先”的历史担当,坚定不移贯彻新发展理念,坚定不移推进高质量跨越式发展,坚定不移融入共建新发展格局,坚定不移深化改革开放,坚定不移打造美丽中国“江西样板”,坚定不移增进老区人民福祉,奋力开启全面建设社会主义现代化江西新征程。

张正新提出,要认真贯彻落实省委十四届十二次全体(扩大)会议,按照“十四五”时期全省经济社会发展的总体要求、主要目标、重点任务和二〇三五年远景目标,结合我省市场监管工作实际,抓紧抓好质量强省战略、科技强检建设、广告意识形态、检验检测机构改革等工作,努力开创全省市场监管工作新局面。

广告监督管理处、质量发展局、科技和财务处全体党员,后勤服务中心、省纤维检验局、省质检院班子成员和各支部委员共60余人参加了会议。


通讯员:熊旻斐、付乾乾