蔡玮主持召开分管工作领域党支部联席会议

发布日期: 2020-12-24 17:08 浏览次数: 字体:[ ]

12月22日下午,省局党组成员、副局长蔡玮主持召开分管工作领域党支部联席会议,蔡玮做了《坚定信心 砥砺奋进》学习党的十九届五中全会精神专题辅导党课,听取分管工作领域党支部工作汇报,并就进一步推动党建与业务工作深度融合提出要求。办公室、行政审批处、食品协调处、标准化处、标准化院、信息中心所有党员干部60余人参加会议。

蔡玮指出,学习党的十九届五中全会精神,重点要做到“三个新”,即把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局。

蔡玮要求,要了解2021年八大重点任务,掌握做好经济工作五点规律:党中央权威是危难时刻全党全国各族人民迎难而上的根本依据;人民至上是作出正确抉择的根本前提;制度优势是形成共克时艰磅礴力量的根本保障;科学决策和创造性应对是化危为机的根本方法;科技自立自强是促进发展大局的根本支撑。

蔡玮要求,各支部要把中央文件学好,开专题研讨会,集思广益将党的十九届五中全会精神、特别是《建议》要求贯彻到具体工作中去,实现市场监管服务高质量跨越式发展。


稿源:省局标准化处

通讯员:严小芳