省锅检院把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前重要政治任务来抓

发布日期: 2020-12-01 10:49 浏览次数: 字体:[ ]

近日,省锅检院党委召开中心组学习会议,传达党的十九届五中全会精神,聚焦十九届五中全会精神和党章两个专题深入开展学习研讨,认真贯彻落实省委和省局的工作部署,不断深化巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果。

院党委要求,要将学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前重要政治任务来抓,把全会各项决策部署和工作要求落到实处。一是要学深悟透全会精神,在各支部掀起高涨的学习风潮,将全会精神转化为目标任务。二是要牢牢把握全会要求,以一抓到底的狠劲和一以贯之的韧劲,全力完成2020年经济指标和定检率任务,抓好重大项目的检验,确保检验检测质量,守住特种设备安全底线。三是要保持改革期间稳定,做到思想不乱、队伍不散、工作不断,确保省局安排的各项工作任务顺利完成。

院党委强调,党章是全面从严治党的总规矩和总遵循,是加强党的政治建设的明确要求。要引导全院党员干部自觉学习党章、遵守党章,自觉增强党性修养,切实履行党员义务。一要牢记党的历史,牢记党章、坚定信念,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下不断开拓向前。二要牢记党的誓词,经常温习对照,结合自身工作对标对表,抓好落实。三要牢记信仰信念,坚定“四个自信”,在重要问题面前保持清醒,在大是大非面前保持坚定。四要牢记初心使命,想群众所想,急群众所急,为特种设备事业发展谱写新的篇章。


稿   源:省锅检院

通讯员:谢思思