赣州市特检中心平安江西志愿者进社区开展平安电梯宣传活动

发布日期: 2020-12-01 11:14 浏览次数: 字体:[ ]

为提高居民乘梯安全意识, 11月26日,赣州市特种设备监督检验中心的志愿者们走进嘉福金融中心,开展了“平安电梯”宣传活动,向社区居民讲解电梯运行原理,普及电梯安全乘坐知识,引导广大群众了解电梯,安全乘梯。



本次活动经过了精心准备,在活动开展前期,已和嘉福金融中心的物业管理人员沟通协调,广泛搜集群众意见,对群众关注的电梯热点问题进行了内部分析讨论。在活动现场,志愿者们通过讲解电梯运行原理、发放宣传册、互动交流等方式进行“平安电梯”宣传。通过多种形式宣传,寓教于乐,现场氛围良好,广大群众普遍认为本次活动具有重要意义,消除了以前对电梯认识的误区,今后要遵守安全乘梯规则,平安乘梯。



在本次活动中,特检中心的志愿者们能想群众之所想,急群众之所急,充分发挥出了技术机构的优势,为群众排忧解难,开展了一次成功的“平安电梯”宣传活动。