江西省锅检院南昌分院平安江西志愿者深入企业开展平安宣传志愿行动

发布日期: 2020-12-01 11:10 浏览次数: 字体:[ ]

为做好平安江西志愿者工作,营造平安和谐的社会环境,不断提高企业对平安江西建设的满意度、知晓率。11月27日上午10点30分至11点30分,江西省锅检院南昌分院平安志愿者深入南昌市梅氏食品有限公司开展平安宣传活动,助力平安建设。




本次平安宣传活动宣传深化平安建设,营造和谐稳定社会环境,并结合本单位专业特点开展有针对性的平安宣传,向企业宣传《中华人民共和国特种设备安全法》《中华人民共和国特种设备安全监察条例》《江西省特种设备安全条例》等法规,并派发《江西省特种设备安全条例》。促进企业增强安全风险意识,落实使用单位安全主体责任,强化安全管理措施,消防安全隐患,确保特种设备安全运行。



通过此次平安宣传活动,强化了企业的安全生产意识,使平安理念深入人心,营造了平安和谐的社会环境。