省委组织部 省委老干部局联合考核组来我局开展离退休干部“示范党支部”考核

发布日期: 2020-12-01 10:45 浏览次数: 字体:[ ]

根据省委组织部、省委老干部局《关于在全省开展离退休干部“示范党支部”创建活动的实施方案》要求,11月27日,省关工委专职副主任康京华带领省委组织部、省委老干部局联合考核组一行5人对我局离退休干部“示范党支部”创建工作进行考核并召开座谈会,省局一级巡视员刘建华参加。


考核组一行听取了机关离退休干部第二党支部书记的创建情况汇报和党总支书记的补充汇报,集中观看创建工作系列微视频,查看台账资料和办公场所,并与部分离退休干部党员代表座谈交流。

考核组充分肯定我局离退休干部“示范党支部”创建工作,并对进一步做好创建工作提出了明确要求。下一步省局将以此次考核验收为新起点,继续深入推进离退休干部“示范党支部”创建工作,推动离退休干部党建工作整体提升,引导离退休干部党员为开启全面建设社会主义现代化新征程贡献正能量。


稿源:省局离退处

通讯员:吴烟苗