省计量院学习贯彻党的十九届五中全会精神 扎实做好三方面工作

发布日期: 2020-11-09 11:06 浏览次数: 字体:[ ]

近日,省计量院召开党委扩大会,传达学习党的十九届五中全会精神,以及省市场监管局党组(扩大)会精神,研究部署下一步贯彻落实工作。院领导、各部门主要负责人,党支部书记参会。

省计量院学习贯彻党的十九届五中全会精神,要扎实做好三方面工作:

一是今后一个时期内,各支部要深刻领会和把握党的十九届五中全会的精神实质、核心要义,迅速掀起学习宣传贯彻五中全会精神热潮,不仅要学主要精神,更要学习原文,通过悟原理、谈体会等方式,深度谋划好当前工作。

二是结合计量检测能力提升、科研创新能力提升、人才队伍培养等,突出高质量发展这个主题,对院十四五规划再梳理、再提炼,以高度责任感和使命感,切实做好院“十四五”规划编制实施各方面工作。

三是结合搬迁工作任务,做到适应新基地工作环境、恢复老院工作生活秩序“两个尽快”,确保在新时代新征程中开好局、起好步。


稿   源:省计量院

通讯员:李炎昌