中国市场监管报社张霞一行到省局调研

发布日期: 2020-11-05 16:42 浏览次数: 字体:[ ]

11月4日,中国市场监管报社张霞社长一行4人到省局调研并座谈交流。省市场监管局党组成员、副局长梁卫光主持座谈会。

座谈会上,张霞回顾了报社的发展历程,介绍了机构改革后中国市场监管报社的基本情况以及履行的职责范围,并感谢省局对报社事业的关心和支持。她对省局新闻宣传工作表示肯定,并对省局工作提出了一些意见建议。

张霞指出,中国市场监管报作为市场监管总局机关报,承担总局网站及两微的运维职责及重大活动、重大会议宣传报道工作,具有行业的专业性和权威性,对市场监管业务具有较强的指导性。

张霞强调,要通过中国市场监管报这个平台把党中央、国务院和市场监管总局的方针政策及时传递到全国的市场监管部门,让基层全面了解掌握时事政策及相关业务,并对下步报社转型发展进行探讨交流。

梁卫光对中国市场监管报社长期以来给予省局工作的大力支持表示感谢,并汇报了省局机构改革的基本情况及疫情防控、六稳六保、三大安全监管、优化营商环境等方面工作。

会上,省局办公室、新闻宣传处和中国市场监管报社江西联系点单位相关负责同志分别进行工作汇报。张霞为9个江西联系点单位进行了授牌。

省局办公室、新闻宣传处和相关设区市局及县局负责同志参加了调研座谈会。


稿  源:省局新闻宣传处

通讯员:黄星